高教研究与评估中心
 
 首页  |  中心简介  |  岗位设置  |  高教动态  |  督导信息  |  文件资料  |  数据库链接  |  联系我们  |  学院首页 
信息查询:
 
评估专栏

我院完成2020年校内专...
我院召开2019年教育部...
吴岩司长在高等学校专...
关于组织开展2018-2019...
评估专家李景芝教授指...
“教学质量不合格的专...



 
当前位置: 首页>>评估专栏>>正文

关于组织开展2018-2019学年度第二学期学生网上评教工作的通知
2019-06-19 08:11  

关于组织开展2018—2019学年度第二学期

学生网上评教工作的通知

 

各系:

学生评教是教学质量监控的重要组成部分,是教学质量信息的有效反馈渠道,为保证本学期学生网上评教工作的有序开展,现将有关事宜通知如下:

一、评教方式

学生评教由高教研究与教学质量评估中心负责组织,教师及学生信息由教务处、相关各系(部)完成,采取网上评教的方式进行。

二、评教范围

参加评教的人员:   全体学生

被评价教师的范围: 本学期承担教学任务的全体任课教师

三、评教日程

2019年6 月12日0时至2019年6月19日24点,评教系统全天24小时开放,学生可以自行网上评教。 2019年6月20日0时网上评教系统将关闭。 为了方便学生评教,评教期间开放实验室供学生使用具体如下:

 

要求:学生进入实验室穿鞋套

开放时间

实验室

6月19日13:30-16:00

S314

四、评教方法

学生评教时,请登录哈尔滨金融学院官方网站 http://www.hrbfu.edu.cn/点击进入“教育教学”页面,以学号为用户名登录——选择[网上评教]——点击[提交教学评价表]——点击[未评]进入评价教师页面——根据评教指标对任课教师打分——[提交]即可完成对一名教师的评价,然后点击[未评]对其他教师进行评价。

五、有关要求

1.请各系做好学生的宣传、动员工作,提高学生对网上评教的认识,树立质量意识和责任意识,本着对学校教学质量负责的态度,实事求是、公正、客观、认真地对任课教师进行评价。

2.对于选修课和体育课等课程,要求学生只对自己的任课教师进行质量评价。

       

 高教研究与教学质量评估中心

             2019年6月11日

 

关闭窗口

哈尔滨金融学院教学质量监控与评估中心  版权所有